Atlético de San Luis sacó la victoria en casa y le quita el invicto al Atlas 2-1

Los autores los tantos por los nuestros fueron de Vitinho y Sébastien Salles-Lamonge y por los visitantes José Lozano

Atlético de San Luis ligó su segunda victoria consecutiva en casa al derrotar y quitarle lo invicto a los Zorros del Atlas, por marcador de dos a uno en partido celebrado en la cancha del Estadio Alfonso Lastras Ramírez dentro lo que fue la sexta fecha del Torneo Apertura de la Liga MX.

Dio inicio la jornada 16 de la Liga MX con el partido de Atlético de San Luis ante Atlas con un arranque interesantes en donde los dos equipos salieron con la intención de buscar los tres puntos.

A los 24 minutos de juego el cuadro local creó una jugada de peligro que terminó en un disparo de media distancia flojo Luis Nájera que terminó en las manos del portero atlista.

Comenzó a mostrar un poco más de agresividad al frente, por lo cual a los 30 minutos en una jugada que se empezó a tejer desde media cancha terminó en los linderos del área grande donde el brasileño Víctor “Vitinho” sacó un disparo cruzado anidando la de gajos en el ángulo inferior derecho con relación al ataque de los potosinos, para el uno a cero ante la locura de los aficionados.

A los 51 minutos de juego el francés Sebastien Salle-Lamonnge logró hacer una brillante jugada en los tres cuartos de cancha al quitarse a dos zagueros de encima, y sacar un potente pero bien colocado disparo de media distancia que termina en las redes, para el dos a cero en favor de los de casa.

Atlas despertó con un poco de más de futbol, y a los 70 minutos José Lozano sacó un certero cabezazo que termina en el fondo de las redes, mismo que fue revisado, por el VAR terminando en gol. Los minutos seguían su marcha, y al final Atlético de San Luis se quedó con el triunfo, por dos a uno en partido muy cerrado al final.