Raúl Jiménez anota en victoria del Fulham

El delantero mexicano no marcaba desde su doblete en la última jornada de la temporada pasada ante el Luton

Este martes el Fulham se enfrentó al histórico Birmingham City en el partido correspondiente a la segunda ronda de la Carabao Cup, donde el mexicano Raúl Alonso Jiménez arrancó de titular y rápido respondió a la confianza de Marco Alexandre Saraiva.

El mexicano se paró frente al arquero después de que el árbitro sancionó una pena máxima en favor del equipo londinense, misma que cobró Alonso Jiménez y facturó en el primer gol del partido, apenas a los 10 minutos de tiempo corrido.Raúl Jiménez se encarreró y, con calma, definió al otro lado del arquero del Birmingham y marcó con un disparo razo y potente a la base del poste izquierdo del atacante mexicano. Jay Stansfield marcó el segundo para el Fulham cuatro minutos después del primer gol de Jiménez.
Fulham venció con categoría al Birmingham City en la segunda ronda de la Carabao Cup, solo duró 10 minutos el arco en cero para los locales.

Raúl Jiménez volvió a sonreír con el balón. con la especialidad de la casa, el canterano de las Águilas del América abriría el marcador con la especialidad de la casa, desde los once pasos para encaminar la victoria.

Cuatro minutos más tarde, llegaría el segundo para la visita, ahora por conducto de Jay Stansfield con un certero derechazo para vencer al guardameta.

Con 2-0 en el marcador, el partido pintaba para ser una goleada sin embargo, bajarían las revoluciones para decretar la victoria y el pase a la siguiente ronda.