Santiago Giménez marca doblete con Feyenoord en la goleada ante Pec Zwolle en la Eredivisie

Santiago Giménez está on fire y este domingo se lució con un doblete en el duelo de Feyenoord ante PEC Zwolle, donde el mexicano pasaba desapercibido, pero terminó por marcar dos goles en cuatro minutos y colaboró en la goleada de 0-5 en la Jornada 2 de la Eredivisie para sumar los primeros tres puntos del conjunto de Rotterdam esta temporada.

El primero del mexicano llegó al minuto 67′, donde Zerrouki recuperó la pelota cerca del área rival y cayó en pies del mexicano, quien se quedó con la bola de gran forma, se dio la media vuelta y mandó el balón al fondo de las redes. Este significó el primer gol del mexicano en la Eredivisie esta campaña, pues en la Jornada 1 no pudo marcar.

El doblete llegó tan solo cuatro minutos después, con la clásica jugada del mexicano. Espero hasta el final en la línea de la defensa y Stengs mandó en pase filtrado de gran forma, Santi Giménez corrió por el balón, quedó mano a mano frente al arquero Schendelaar y definió de gran forma para marcar el quinto duelo del partido y el segundo a su cuenta persona.

Antes de su doblete, Santiago Giménez había marcado un gol, pero fue anulado de inmediato porque se encontraba fuera de lugar, por lo que en la primera parte le ahogaron el grito a gol. Aunque en la segunda mitad tuvo su revancha con un doblete.