Mal inicio de los mexicanos en la Leagues Cup

La MLS dominó a los equipos de la Liga MX durante la jornada sabatina en la Leagues Cup; sólo Atlas pudo ganar.

El San José Earthquakes, el peor equipo de la temporada de la MLS, empató 1-1 con las Chivas de Guadalajara, pero lo venció 4-3 en serie de penaltis.

Jeremy Ebobisse convirtió un gol para los estadounidenses y Roberto Alvarado empató para las Chivas.

‘El Piojo’ Alvarado pasó de héroe a villano y erró un penalti que junto a otro fallado por Cade Cowell le dio dos puntos al San José y uno a las Chivas.

Atlas ganó por marcador de 1-0 al Houston Dynamo, en una jornada de sábado en la Leagues Cup donde los equipos de la MLS siguen dominando a los de la Liga MX.

El tanto del conjunto rojinegro fue obra de José Lozano al minuto 83, con un soberbio disparo que se incrustó en el ángulo de la meta rival.

Por su parte, el Inter Miami, con Lionel Messi en la tribuna del Chase Stadium por lesión, venció por marcador de 2-0 al Puebla.

Los goles del conjunto rosa fueron obra de Matías Rojas al minuto nueve y del uruguayo Luis Suárez, al 72′.

En Stadium, New England Revolution se llevó los tres puntos al doblegar por 1-0 al Mazatlán.

El único tanto del partido fue obra de Jack Panayotou al minuto 69, suficiente para que el equipo estadounidense inicie con el pie derecho el torneo.