León cayó ante Portland 2 por 1

León debutó con derrota de último minuto en la Leagues Cup 2024 al visitar en el Providence Park a los Portland Timbers que se quedaron con los primeros tres puntos dentro del Grupo E al vencer a los de Jorge Bava por marcador de 2-1.

En los primeros 45 cuando se pudo ver a un León con ganas de ir al frente y es que a los 12 minutos y justo después de que en el medio campo, Jhonder Cádiz alcanzó a cabecear en una clara contra para la Fiera, la esférica cayó en la humanidad del charrúa Alan Medina quien sin pensarlo dos veces sacó un trallazo que dobló al meta canadiense Maxime Crépeau para dar con el 1-0.

Con el tanto, la Fiera trató de dominar, sin embargo, en una de las pocas claras que los locales tejieron, el empate se produjo al 41 cuando tras un cobro de córner, Zac McGraw conectó sólido con la testa para colocar el 1-1 y hacer explotar el ‘Parque de la Providencia’.

Finalmente el autor del primer tanto de los de Portland dijo que no y finiquitó el primer triunfo en esta recién puesta en marcha Leagues Cup luego de un cobro de tiro de esquina en el que conectó de cabeza ante una muy ineficiente salida de Alfonso Blanco, así McGraw propinó un nuevo descalabro a la Fiera.