Mazatlán no pudo contra New England

Los Cañoneros de Mazatlán se unieron a la lista de los clubes mexicanos que cayeron en su debut de Leagues Cup 2024. El combinado de Víctor Manuel Vucetich aguantó al New England Revolution hasta que pudo y, para su mala fortuna, tampoco pudo aprovechar las jugadas que generó, así que se tuvo que conformar con caer por 1-0.

Una de las jugadas donde buscó sorprender Mazatlán se dio al minuto 61, cuando Yoel Bárcenas sacó un derechazo desde fuera del área. No obstante, el zapatazo del extremo mazatleco pasó a unos metros de la cabaña protegida por Aljaz Ivacic.

El ataque cañonero fue respondido por su rival apenas un minuto después, cuando Mark-Anthony Kaye recompuso una jugada que no tenía peligro, logró estar a unos metros de la portería y sacó un disparo que puso en apuros a Hugo González.

Pese a que la mejoría del combinado de Vucetich era evidente, New England encontró el gol de la victoria en las botas del joven Panayotou. Boateng controló y sacó un gran pase para Boster, quien se metió al área mazatleca, condujo y encontró totalmente solo a Panayotou, quien solo tuvo que empujar la pelota para darle una victoria muy importante al Revolution.