Gana Diablos Rojos del México el segundo de la Serie ante Santos del Potosí

Diablos Rojos del México se quedó con el segundo partido de la Serie al derrotar a Santos del Potosí, por marcador de 82 a 75 puntos en partido que se llevó a cabo en el Gimnasio Juan de la Barrera en la segunda fecha de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Arrancó el primer cuarto en donde el equipo de Diablos Rojos mostró un juego agresivo ante Santos del Potosí para llevarse la ventaja, por 24 a 19 puntos.

Dentro de lo que fue el segundo cuarto las acciones se vivieron un poco más parejas en donde Santos del Potosí mostraba mejoría, pero al final de la primera parte seguía Diablos Rojos del México con la ventaja, por 41 a 38 puntos.

El tercer cuarto se vivió lleno de grandes emociones en donde Santos del Potosí mostró un juego de calidad con que disminuyó la desventaja a 58 a 57 puntos buscando remontar el marcador.
El último cuarto no fue muy diferente a los dos últimos en donde el equipo de Santos del Potosí seguía en busca de remontar el marcador, pero enfrentó a un equipo de Diablos Rojos del México quienes al final se quedaron con la victoria, por 82 a 75 puntos, y así empatar la serie a un juego por bando.