Gimaq y Ángeles de la Rioja, van a la final de la Estelar en la Liga Zona Centro

En lo que fue un duelo de lo más interesante tenemos que Gimaq La Mafia logró pasar a la gran final de la categoría Estelar de la liga Zona Centro Saucito luego de imponerse a Valedores por marcador de dos goles contra cero.

Vaya juego que tuvieron la oportunidad de ver los aficionados que estuvieron en el campo tres de Angustura donde las emociones fueron abundantes, pero sobre todo de un buen nivel.

Los jugadores del Gimaq desde los primeros minutos estuvieron atacando poniendo en peligro la cabaña de los Valedores quienes tardaron en reaccionar.

Cabe mencionar que en esta ocasión Valedores no contaron con los servicios de Pillo, uno de sus elementos más importantes en el terreno de juego y que ahora debido a una lesión no lo pudimos ver en acción.

Apenas a los dice minutos de acción David Pastrano se encargó de hacer la primera anotación para poner en ventaja al Gimaq. Más tarde antes de terminar el primer tiempo, el mismo Pastrano prendió el esférico para poner las acciones con el 2-0.

Edgar Almendares fue el árbitro de este encuentro donde tuvo como asistentes a Jorge Muñiz y Julio Lucero.

Por otra parte, los jugadores del equipo Ángeles de la Rioja también va a la gran final de la categoría Estelar de la Liga Zona Centro Saucito al vencer al Deportivo Mirras.