Pechuga de pavo

  • Puedes acompañar esta pasta con pechuga de pollo o la proteína de tu preferencia.

INGREDIENTES:

2 tazas de pan molido, para el empanizado
1/4 tazas de queso parmesano, molido, para el empanizado
1 cucharada de perejil, seco y molido, para el empanizado
1 cucharadita de ajo en polvo, para el empanizado
al gusto de sal
al gusto de pimienta
1 pechuga de pavo, sin hueso, sin piel y abierta en mariposa (3 kilos aproximadamente)
al gusto de sal
al gusto de pimienta
300 gramos de jamón de parma, en rebanadas delgadas
400 gramos de queso mozzarella, rebanado
2 tazas de harina
2 tazas de leche
2 huevos
suficiente de aceite vegetal
al gusto de perejil, finamente picado
al gusto de ensalada
al gusto de Coca-Cola Sin Azúcar

Preparación:

Para el empanizado: en un bowl, mezcla en pan molido, el queso parmesano, el perejil, el ajo en polvo, la sal, y la pimienta. Reserva.

Extiende la pechuga de pavo y sazona con sal y pimienta. Agrega una capa de jamón y una de queso y envuelve para formar un rollo. Utiliza palillos para cerrar bien el rollo.

Coloca harina en un plato, la leche en un bowl, el huevo revuelto en otro bowl y la mezcla de pan molido en un plato grande.

Pasa el rollo de pavo por la harina, luego por la leche y el huevo y, por último, por el pan molido. Reserva.
Alienta el aceite en una olla grande a fuego medio. Fríe el pavo cordon bleu de 15 a 20 minutos.

Retira y coloca en un plato con papel absorbente.

Corta en rebanadas gruesas y reserva.

Coloca el pavo en un platón, decora con perejil y acompaña con ensalada navideña y una Coca-Cola.