Corona de Atún con Queso crema, Cilantro, Mayonesa y romero

INGREDIENTES:

1/2 tazas de cebolla morada
1 taza de pimiento morrón, asado
1/2 tazas de cilantro
1/2 tazas de perejil
1/2 tazas de chile jalapeño rojo, en escabeche, en rodajas
2 tazas de queso crema, a temperatura ambiente
2 tazas de atún en lata, drenado
1/2 tazas de mayonesa
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
suficiente de sal
suficiente de pimienta
1 taza de cebollín, finamente picado, para decorar
1/2 tazas de aceituna verde, para decorar
1/2 tazas de aceituna negra, para decorar
1/2 tazas de aceituna kalamata, para decorar
1/2 tazas de pimiento morrón rojo, picado en cubos chicos, para decorar
suficiente de romero, para decorar
suficiente de pan pita, horneado, para acompañar

Preparación:

Pica la cebolla, el pimiento morrón, el cilantro y el perejil finamente. Reserva.

Mezcla la cebolla morada con el pimiento morrón, el cilantro, el perejil, el chile serrano rojo, el queso crema, el atún en lata y la mayonesa en un tazón. Sazona con ajo y cebolla en polvo, sal y pimienta.
Utiliza un molde en forma de rosca, fórralo internamente con película plástica y vierte la mezcla de queso que elaboraste. Distribuye bien en el molde y refrigera por una hora.

Desmolda la rosca sobre un platón, cubre con cebollín y distribuye las aceitunas verdes, las aceitunas negras, las aceitunas kalamata y el pimiento rojo. Decora el plato con romero y acompaña con pan pita horneado.