- Los panqués son ideales para la hora del postre o la merienda, ya que se pueden acompañar con cualquier bebida y se preparan fácilmente.
INGREDIENTES
2 tazas de harina de trigo
3/4 tazas de azúcar
1/2 cucharadas de polvo para hornear
3 huevos
1 taza de leche
1/2 tazas de mantequilla
2 cucharadas de Hershey’s Cocoa Natural
1/2 tazas de puré de calabaza
2 Barra de repostería Hershey’s chocolate amargo, derretidas
1 taza de nuez, troceada y tostada
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Preparación:
En un bowl, mezcla la harina, el azúcar, el polvo para hornear, los huevos, la leche y la mantequilla con un batidor globo. Divide la preparación en 2 porciones iguales: agrega el puré de calabaza a una y mezcla hasta integrar, mientras que deberás añadir Hershey’s Cocoa Natural a la otra porción y mezclar hasta integrar.
Colocaun poco de la mezcla con calabaza en un molde para rosca de silicón y después agrega un poco de la mezcla con cocoa. Repite el proceso hasta llenar el molde.
Cocina el panqué marmoleado en el microondas por 2:40 minutos, en lapsos de 40 segundos. Deja enfriar y desmolda. Reserva.
Coloca el panqué sobre una rejilla. Cubre con la Barra de repostería Hershey’s chocolate amargo y decora con las nueces troceadas.
Corta una rebanada del panqué de calabaza y acompaña con una taza de café.