INGREDIENTES:
1/4 tazas de Salsa de soya con chile Kikkoman
2 cucharadas de azúcar mascabado
2 dientes de ajo, finamente picado
1/2 cucharadas de jengibre
1 cucharada de fécula de maíz
al gusto de aceite de ajonjolí
500 gramos de suadero, cocido, finamente picado
1/4 tazas de cebolla cambray, finamente picada
2 tazas de harina, para la masa de los dumplings
1/2 cucharaditas de sal, para la masa de los dumplings
1/2 tazas de agua, para la masa de los dumplings
suficiente de fécula de maíz
al gusto de Salsa de soya con chile Kikkoman, para acompañar
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Preparación:
En un bowl, mezcla la Salsa de soya con chile Kikkoman, el azúcar mascabado, el ajo, el jengibre y la fécula de maíz. Reserva.
Calienta un poco de aceite de ajonjolí en una sartén, sofríe el suadero, agrega la preparación anterior y cocina durante 3 minutos.
Finalmente, incorpora el cebollín, mezcla y reserva la preparación.
Para la masa de los dumplings: Mezcla la harina con sal, vierte el agua poco a poco y amasa durante 10 minutos o hasta obtener una masa suave.
Tapa y deja reposar durante 1 hora.
Divide la masa en porciones pequeñas y espolvorea con fécula de maíz, luego comienza a extender las orillas hasta obtener un disco delgado.
Reserva colocando fécula de maíz entre cada disco y tapando para evitar que se sequen.
Rellena los dumplings con el suadero, usa unas gotas de agua para cerrar la masa y coloca en una vaporera de bambú.
Cocina durante 6 minutos o hasta que estén listos.
Sirve los dumplings de suadero y acompaña con Salsa de soya con chile