Santos del Potosí se lleva la Serie ante Freseros de Irapuato

• Santos del Potosí se quedó con el segundo partido de la serie, cuarto consecutivo al derrotar a Freseros de Irapuato, por marcador de 80 a 74 puntos

En un partido no apto para cardíacos Santos del Potosi logra quedarse con el segundo partido de la serie, cuarto consecutivo al derrotar a Freseros de Irapuato, por marcador de 80 a 74 puntos en duelo celebrado en Miguel Barragán.

El encuentro dio inicio con mejor dominio de los visitantes quienes poco a poco se fueron arriba en el marcador con tiros de tres que eran muy bien conectados, y al final del primer cuarto favoreció a Freseros de Irapuato, por 25 a 22.

El segundo cuarto se puso más candente en donde el equipo de Santos del Potosi comenzó a subir su ritmo de juego tratando de remontar el marcador que tenia adverso, por lo cual al finalizar el medio tiempo el marcador ya estaba a favor de los locales quienes pusieron el score 45 a 44 encaminándose a la senda el triunfo.

Dio inicio el tercer cuarto con ventaja mínima de Santos lo que hizo que Irapuato respondiera con un juego mas agresivo, el cual los fue llevando a tomar una clara ventaja ante los locales, por lo cual al final de ese cuarto tenían el marcador a su favor 69 a 61 dejando en claro su impresión de llevarse el triunfo.

El cuarto y último cuarto del partido estuvo lleno de grandes emociones en donde los dos equipos brillaron en la duela con remontadas, sobre todo de Santos del Potosi que al final logró el objetivo de llevarse un cardiaco triunfo