Brillante triunfo de Santos del Potosi en casa

Las acciones en el primer cuarto arrancó en donde los dis equipos salieron hacer un juego muy aguerrido con el que buscaban toman la ventaja.

La escuadra de Irapuato mostraba mayor control en la duela, y se puso adelante en el marcador, por 22 a 19 unidades.

Eso provocó que el cuadro de Santos del Potosi saliera a la duela a mostrara su calidad, por lo que poco a poco se fue adueñando del partido, por lo que al final logró remontar, y tomar una clara ventaja de 44 a 38 puntos, y así se fueron al descanso de la primera parte del encuientro.

Dentro de lo que fue el tercer cuarto el equipo de Santos del Potosi bajó su juego lo que aprovechó, muy bien Irapuato para acercarse en el marcador, ya que al final termino58 a 57 puntos con ventaja para los locales.

El último cuarto fue muy cardiaco en dl de parecía que los visitantes le podían dar la vuelta al marcador, pero al final del duelo el cuadro de Santos se fajó, y logró ganar, por 84 a 72 puntos