- ¡Las manzanas cubiertas de chamoy son un snack clásico que no pasa de moda! Será imposible resistirte a darle una mordida
INGREDIENTES
2 tazas de agua, para el chamoy
1 taza de jugo de mango, para el chamoy
1 taza de flor de jamaica, para el chamoy
1 taza de orejones de chabacano, para el chamoy
10 manzanas golden perón
1 taza de Skwinkles Chunks
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Preparación:
Para el chamoy: calienta el agua y el jugo de mango en una olla. Agrega la jamaica, los orejones de chabacano y el azúcar y cocina por 15 minutos. Deja enfriar.
Licúa la preparación anterior y reserva.
Inserta un palito de paleta en las manzanas, sumerge en el chamoy y cubre con Skwinkles Chunks.
Coloca las manzanas con chamoy sobre una base para paletas. ¡Disfruta!