INGREDIENTES:
1 paquete de Mezcla Wok Eva
400 gramos de pechuga de pollo, en cubos grandes
5 rebanadas de piña, en almíbar
suficiente de aceite de ajonjolí
1/4 tazas de cebolla cambray, rebanada
1 cucharadita de jengibre, finamente picado
al gusto de sal
al gusto de pimienta
2 cucharadas de tallo de cebolla cambray, picado
suficiente de ajonjolí, blanco, para decorar
suficiente de ajonjolí negro, para decorar
suficiente de arroz blanco, cocido, para acompañar
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PreparaciÓn:
Separa la vinagreta y los vegetales de la Mezcla Wok Eva.
Coloca el pollo y la piña sobre un recipiente amplio, vierte la vinagreta de la Mezcla Wok Eva y marina por 30 minutos en refrigeración.
Agrega un poco de aceite de ajonjolí sobre una sartén caliente, coloca el pollo y la piña con suficiente vinagreta de la Mezcla Wok Eva, cocina a fuego bajo por 15 minutos.
Retira del fuego y reserva.
Sobre la misma sartén vierte un poco más de aceite de ajonjolí, sofríe la cebolla y el jengibre hasta que cambien de color. Agrega la Mezcla Wok Eva sal y pimienta.
Incorpora el rabo de cebolla cambray y el pollo con piña teriyaki.
Cocina por 5 minutos más y retira del fuego.
Sirve inmediatamente, decora con ajonjolí blanco y ajonjolí negro.
Acompaña con arroz blanco.