INGREDIENTES:
1/2 tazas de Mermelada de naranja, para la salsa BBQ
1 1/2 tazas de salsa cátsup, para la salsa BBQ
1/2 tazas de vinagre de manzana, para la salsa BBQ
2 cucharadas de mostaza, para la salsa BBQ
2 cucharadas de salsa inglesa, para la salsa BBQ
1 cucharadita de cebolla en polvo, para la salsa BBQ
al gusto de sal
al gusto de pimienta de cayena
suficiente de aceite
3 tazas de fajitas de pollo
6 tortillas de harina
al gusto de queso manchego
suficiente de mantequilla, para freír los rollitos
al gusto de papas gajo, para acompañar
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Preparación:
Coloca la salsa cátsup, la Mermelada de naranja Smucker’s, el vinagre de manzana, la mostaza, la salsa inglesa, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta de cayena en una olla. Incorpora todos los ingredientes y cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que espese.
Sella el pollo en una sartén a fuego medio con aceite y cuando esté dorado de todos lados, vierte parte de la salsa BBQ y cocina durante 10 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.
Coloca el pollo BBQ sobre una tortilla de harina, agrega un poco de queso y enrolla como burrito.
Coloca el rollito de pollo BBQ en una sartén para dorar ligeramente.
Corta los rollitos de pollo BBQ por la mitad y acompaña con un poco de mermelada de naranja Smucker’s.