INGREDIENTES:
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2 tazas de mayonesa
1/4 tazas de crema ácida
2 cucharadas de pepinillo
Sal, pimienta
3 tazas de papa, en cubos pequeños
2 tazas de zanahoria, en cubos pequeños
1 taza de chícharo, precocido
4 pechugas de pollo, sin piel y sin hueso
2 tazas de leche entera, para empanizar
1 taza de mayonesa, para empanizar
2 tazas de harina, para empanizar
Suficiente de aceite en aerosol
Preparación:
En un bowl, mezcla la mayonesa, la crema, los pepinillos, la sal y la pimienta.
Integra muy bien, agrega las papas, la zanahoria y el chícharo y revuelve con una cuchara.
Reserva.
Abre cada una de las pechugas, pero sin cortarlas, pues solo queremos tener suficiente espacio para rellenarlas.
Añade un poco de la ensalada rusa, cierra con un palillo y reserva en refrigeración.
En un bowl, mezcla la leche, la Mayonesa, mezcla con un batidor globo y reserva.
Para empanizar el pollo: Pasa las milanesas por la harina, después por la mezcla de leche y, finalmente, por la mezcla de pan molido, cubriendo muy bien el pollo.
Reserva.
Coloca las milanesas rellenas en la freidora de aire, rocía con aceite en aerosol y cocina a 180 °C de 25 a 30 minutos.
Sirve las milanesas rellenas de ensalada rusa en un plato extendido y acompaña con ensalada.