Tinga de Jamaica, Sal, Col blanca y Crema

INGREDIENTES:

2 tazas de flor de jamaica
suficiente de agua
suficiente de aceite vegetal
2 tazas de cebolla, fileteada
1 taza de col blanca, fileteada
suficiente de sal
1 paquete de Salsa Para Tinga Doña María
al gusto de tostadas
al gusto de frijoles refritos
al gusto de crema
al gusto de lechuga
al gusto de aguacate

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

Preparación:

Hierve la flor de jamaica en suficiente agua durante 25 minutos. Escurre y reserva.

Vierte el aceite en una sartén a temperatura media, saltea las cebollas durante 3 minutos, después agrega la col y la jamaica.

Sazona con sal y cocina por 5 minutos más.

Vierte la salsa Salsa Para Tinga Doña María y cocina durante 10 minutos o hasta que la tinga esté lista.

Sirve la tinga de jamaica y acompaña con tostadas, frijoles refritos, crema, lechuga y aguacate.