Queso, Pimienta y huevo.
INGREDIENTES:
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4 papas, peladas
suficiente de sal
suficiente de pimienta
1 1/4 tazas de queso fresco, rallado
2 huevos
1/2 tazas de fécula de maíz
1 frasco de Mole Doña María
suficiente de agua
al gusto de queso fresco, rallado
al gusto de arroz rojo
PreparaciÓn:
Coloca las papas en una olla con suficiente agua hirviendo y cocina durante 30 minutos o hasta que estén suaves. Escurre.
Aplasta las papas con un machacador, sazona con sal y pimienta y agrega queso fresco, huevo y fécula de maíz. Mezcla hasta integrar y forma las tortitas de papa.
Cocina las tortitas en una sartén a fuego medio con un poco de aceite durante 3 minutos de cada lado o hasta que estén doradas. Reserva.
Coloca el Mole Doña María en una olla a fuego bajo, cocina por 5 minutos sin dejar de mover hasta formar una pasta. Posteriormente, vierte el agua poco a poco y continúa moviendo hasta incorporar.
Deja hervir hasta que el mole obtenga la consistencia deseada.
Sirve las tortitas de papa, baña con Mole Doña María, decora con queso y acompaña con arroz rojo.