Chuleta, Pimienta y cebolla. Acompaña con cebolla y cilantro.
Este alambre de cerdo con chorizo es una opción deliciosa para taquear con amigos o familia, pues es fácil y rápido de preparar.
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Ingredientes
- suficiente de aceite vegetal
- 1 taza de cebolla morada, en cubos medianos
- 1/2 tazas de pimiento verde, en cubos medianos
- 1/2 tazas de pimiento rojo, en cubos medianos
- 1/2 tazas de pimiento naranja, en cubos medianos
- 1 1/2 tazas de chorizo
- 3 tazas de chuleta de cerdo, fresca, picada en cubos chicos
- suficiente de sal
- suficiente de pimienta
- 1 1/2 tazas de queso manchego
- al gusto de tortilla
- al gusto de cebolla
- al gusto de cilantro
- suficiente de salsa verde
Preparación
Calienta una sartén a temperatura alta con aceite vegetal y cocina la cebolla y los pimientos de colores por 5 minutos.
Posteriormente, agrega el chorizo, la carne y cocina por 10 minutos más; no olvides sazonar con sal.
Por último, añade el queso, mezcla bien y retira. Deja que se derrita con el calor.
Sirve el alambre de cerdo con chorizo con tortillas, acompaña con limones, cebolla y cilantro y acompaña con refresco de ciruela.