Prepara Riquísimo Pollo Relleno con Verduras

Puerro, Brócoli y papa. Acompaña con puré de papa.

Este pollo relleno con verduras para las épocas decembrinas es ideal para compartir con tu familia, además de ser económico y saludable.

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla, para el relleno
  • 1/2 tazas de puerro, en tiritas
  • 1 taza de zanahoria, en cubos medianos
  • 1 taza de pimiento rojo, en cubos medianos
  • 1 taza de pimiento amarillo, en cubos medianos
  • 1 taza de pimiento verde, en cubos medianos
  • 1 taza de brócoli, a la mitad
  • 1 taza de champiñón, fileteado
  • 1 taza de tocino, finamente picado,
  • 2 cucharadas de Salsa BBQ con miel
  • 1 cucharada de jugo sazonador, para el relleno
  • suficiente de sal, para el relleno
  • suficiente de pimienta, para el relleno
  • 1 cucharadita de romero seco, para el relleno
  • suficiente de romero, para el relleno
  • suficiente de sal
  • suficiente de pimienta
  • 1/2 tazas de mantequilla, derretida, para barnizar
  • 1 taza de Salsa BBQ con miel, para barnizar
  • 1 taza de caldo de pollo, para cocer el pollo
  • al gusto de puré de papa, para acompañar
  • al gusto de ensalada, para acompañar

Preparación

Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio y agrega el puerro, la zanahoria, los pimientos, el brócoli y los champiñones.

Mezcla muy bien, cocina por unos minutos y añade el tocino. Incorpora la Salsa BBQ con miel, el jugo sazonador, sazona con sal y pimienta. Mezcla, cocina 5 minutos y retira del fuego.

Coloca el pollo entero en una charola apta para horno y rellena con la preparación que hiciste al principio. Inserta ramitas de romero y salpimenta.

Barniza el pollo relleno con verduras con mantequilla y Salsa BBQ con miel.

Baña con caldo de pollo para evitar que se seque y tapa con papel aluminio.

Hornea el pollo relleno con verduras a 180° C por 1 hora 30 minutos. Además, puedes seguir bañando el pollo mientras se hornea.

Sirve el pollo relleno con verduras sobre una tabla, decora con romero y acompaña con puré de papa y ensalada.