Harina, Azúcar y leche. Decora con azúcar glas.
Si estás buscando algo delicioso y esponjoso para la hora del postre, entonces tiene que probar este sándwich dulce japonés.
Ingredientes
- 1 taza de harina para hot cakes
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 tazas de azúcar
- 1/2 tazas de leche evaporada
- 2 Huevos, solo las yemas
- 1/2 tazas de Claras de Huevo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de crema batida, montada
- 1 taza de frutos rojos
Preparación
Mezcla la harina para hot cakes, el polvo para hornear, el azúcar, la leche evaporada y las yemas de Huevo San Juan en un bowl, hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
En otro bowl y con ayuda de un batidor de globo eléctrico, bate las Claras de Huevo San Juan por 5 minutos o hasta que estén a punto de turrón.
Agrega la mitad de la mezcla de harina a las claras e integra de forma envolvente, después añade la otra mitad de la mezcla de harina, mezcla y reserva.
Derrite la mantequilla en una sartén y vierte una cantidad suficiente de la mezcla para el sándwich japonés.
Cocina por 5 minutos de cada lago, a fuego bajo. Repite hasta terminar con la mezcla para los sándwiches japoneses. Reserva.
Para armar el sándwich dulce: Coloca la crema batida sobre uno de los panes, añade frutos rojos y tapa con el otro pan.
Decora el sándwich dulce japonés con azúcar glas.