Prepara Delicioso Sándwich Dulce Japonés

Harina, Azúcar y leche. Decora con azúcar glas.

Si estás buscando algo delicioso y esponjoso para la hora del postre, entonces tiene que probar este sándwich dulce japonés.

Ingredientes

  • 1 taza de harina para hot cakes
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 tazas de azúcar
  • 1/2 tazas de leche evaporada
  • 2 Huevos, solo las yemas
  • 1/2 tazas de Claras de Huevo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de crema batida, montada
  • 1 taza de frutos rojos

Preparación

Mezcla la harina para hot cakes, el polvo para hornear, el azúcar, la leche evaporada y las yemas de Huevo San Juan en un bowl, hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.

En otro bowl y con ayuda de un batidor de globo eléctrico, bate las Claras de Huevo San Juan por 5 minutos o hasta que estén a punto de turrón.

Agrega la mitad de la mezcla de harina a las claras e integra de forma envolvente, después añade la otra mitad de la mezcla de harina, mezcla y reserva.

Derrite la mantequilla en una sartén y vierte una cantidad suficiente de la mezcla para el sándwich japonés.

Cocina por 5 minutos de cada lago, a fuego bajo. Repite hasta terminar con la mezcla para los sándwiches japoneses. Reserva.

Para armar el sándwich dulce: Coloca la crema batida sobre uno de los panes, añade frutos rojos y tapa con el otro pan.
Decora el sándwich dulce japonés con azúcar glas.