Te recomendamos hacer estas deliciosas Paletas de Cheesecake con Fresa

Almendra, amaranto y nueces. Decora las con nuez

Son ideales para disfrutar de una rebanada individual de este delicioso postre, que tiene una capa de chocolate crujiente.

Ingredientes:

  • 3 tazas de galletas de fresa Cremax, para la base
  • 1 taza de mantequilla reducida en sal, derretida, para la base,
  • 1 taza de leche condensada reducida en azúcar, para el pay
  • 1 1/2 tazas de fresas, en cuartos
  • 4 tazas de queso crema reducido en grasa
  • colorante comestible rosa,
  • 3 1/2 cucharadas de gelatina en polvo sin sabor, hidratada y derretida, para la tarta de queso
  • Galletas de fresa Cremax, una galleta máxima, para decorar
  • Mezcla de pastel de chocolate negro, derretida, 70% cacao
  • Almendras y nueces, para decorar
  • Amaranto, para decorar
  • bayas mixtas, granada, frambuesa, fresa; lavado y desinfectado; para decorar

Preparación:

Picar las galletas Cremax de fresa con la ayuda de un rodillo y colocarlas en una bolsa sellada.

Una vez que hayan sido muy picados, transfiéralos a un bol y mézclelos con la mantequilla derretida.

Utiliza un anillo de aproximadamente 20 cm de diámetro y 10 cm de altura para formar y extender la base de las

Galletas de Fresa Cremax que hayas realizado previamente.

Refrigerar la base de la tarta de queso durante 10 minutos. Reserve

Mezcle la leche condensada reducida en grasa y las fresas a en licuadora añada de apoco el queso crema reducido en grasa. Si lo consideras necesario, añade colorante vegetal rosa para obtener el color deseado.

Mientras continúa la mezcla, vierta la gelatina derretida y continúe hasta que esté completamente integrada.

Vierta la mezcla de tarta de queso en el anillo con la base y refrigere nuevamente durante al menos una hora o hasta que se gelifique por completo.

Una vez que la tarta de queso esté firme, córtala en 10 trozos exactamente iguales. Inserte un palito de paleta en cada rebanada y congele durante 20 minutos.

Corta las galletas de fresa Cremax en trozos pequeños, del tamaño de un bocado, con un cuchillo dentado.

Una vez congeladas, cubra cada una con chocolate y, antes de que termine de solidificarse, decore con galletas de fresa Cremax, almendras, nueces, amaranto y bayas rojas.