Prepara esta riquísima y deliciosa Ensalada Fresca de Aguacate, Fresas y Pechuga de Pollo

Zanahorias, Aguacate y Lechuga. Decora con el queso panela

Rica ensalada a base de fresa, con pepino, zanahoria, delicioso queso Panela y pechuga de pollo asada

Ingredientes:

  • 1 taza de vinagre balsámico
  • 1/2 tazas de azúcar
  • 1 cucharada de ajo, finamente picado
  • 1/2 cucharada de tomillo
  • 400 cucharadas de queso panela cortado en cañas medianas
  • 1 aguacate, cortado en gajos
  • 2 tazas de lechuga mixta
  • 1 pepino, cortar en hojas y enrollarlas
  • 2 zanahorias, ralladas
  • 1 taza de fresas, cortadas por la mitad
  • 10 rebanadas de pechuga de pollo asada cortada en tiras

Preparación:

Para la vinagreta, calienta el vinagre balsámico en una olla a fuego medio, añade el azúcar, el ajo, el tomillo y la cocina para que se reduzca a la mitad. Reserva la vinagreta.
Calienta una sartén a la parrilla a fuego alto y asa aguacate y queso panela hasta que obtengas las marcas clásicas de asado. Reserva.
En un bol mezclar la lechuga, el pepino, las zanahorias y las fresas.
Sirva en un plato y agregue aguacate y queso a la parrilla y pechuga de pollo asada
Acompañar con la vinagreta.