Zanahorias, Aguacate y Lechuga. Decora con el queso panela
Rica ensalada a base de fresa, con pepino, zanahoria, delicioso queso Panela y pechuga de pollo asada
Ingredientes:
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
- 1 taza de vinagre balsámico
- 1/2 tazas de azúcar
- 1 cucharada de ajo, finamente picado
- 1/2 cucharada de tomillo
- 400 cucharadas de queso panela cortado en cañas medianas
- 1 aguacate, cortado en gajos
- 2 tazas de lechuga mixta
- 1 pepino, cortar en hojas y enrollarlas
- 2 zanahorias, ralladas
- 1 taza de fresas, cortadas por la mitad
- 10 rebanadas de pechuga de pollo asada cortada en tiras
Preparación:
Para la vinagreta, calienta el vinagre balsámico en una olla a fuego medio, añade el azúcar, el ajo, el tomillo y la cocina para que se reduzca a la mitad. Reserva la vinagreta.
Calienta una sartén a la parrilla a fuego alto y asa aguacate y queso panela hasta que obtengas las marcas clásicas de asado. Reserva.
En un bol mezclar la lechuga, el pepino, las zanahorias y las fresas.
Sirva en un plato y agregue aguacate y queso a la parrilla y pechuga de pollo asada
Acompañar con la vinagreta.