Queso, leche y crema. Decorar con orégano fresco
Te encantará esta receta de rollos de lasaña rellenos de atún con mayonesa chipotle porque es fácil de hacer y práctica con sus ingredientes
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Ingredientes:
- 1/4 tazas de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 taza de crema agria
- 1/2 tazas de leche
- 1 taza de queso crema, en cubos
- 2 cucharadas de mantequilla
- sal
- pimienta
- Agua
- Láminas de lasaña de 500 gramos
- 2 sobres de Atún con mayonesa chipotle , 85g
- 1 taza de queso manchego, rallado
- orégano
Preparacion:
En una olla con agua caliente y sal, coloque las láminas de lasaña, cocine de acuerdo con las instrucciones del paquete.
Escurrir y reservar.
Licuar la cebolla con el ajo, la crema agria, la leche y el queso crema hasta que se integren.
Vierta en una cacerola con mantequilla caliente, sazone con sal y pimienta y cocine durante 5 minutos a fuego lento.
Sobre una tabla, coloca las láminas de lasaña cocida y rellena con Atún Herdez con mayonesa de chipotle, cerca de formar un rollo y repite este paso hasta que termines con el relleno.
En un molde de horno, verter la salsa blanca, colocar los rollos rellenos de atún con mayonesa chipotle Herdez, añadir más salsa, el queso manchego rallado y un poco de orégano. Hornea a 180 °C durante 10 minutos o hasta que esté gratinado.
Servir inmediatamente. Decorar con orégano fresco.