Prepara Ensalada Mediterránea de Garbanzos con Chimichurrri

Acompaña con tostadas

INGREDIENTES

4 tazas de agua
1 cucharada de sal marina
1 taza de garbanzos, remojados
1/4 tazas de perejil
1 cucharada de ajo
1 cucharada de chile serrano
1/4 tazas de aceitunas negras
1 cucharadita de orégano
1/4 tazas de aceite de oliva orgánico
1/2 tazas de cebolla roja
1/2 tazas de tomate cherry, de colores
1/2 tazas de pepino, persa
1/2 tazas de pimiento rojo
1/2 tazas de queso panela
1/4 tazas de jugo de limón
sal
pimienta
tostadas, horneadas para acompañar

PreparaciÓn:

En una olla con agua hirviendo, agregue la sal marina y cocine los garbanzos hasta que estén suaves.
Para el chimichurri de aceitunas, mezcle el perejil, el ajo, la pimienta serrana, las aceitunas negras, el orégano y el oli orgánico hasta que tenga una mezcla homogénea.
En un bol mezclar los garbanzos, la cebolla morada, el tomate cherry, el pepino, el pimiento, el queso panela, el zumo de limón, añadir el chimichurri, la sal y la pimienta hasta que estén totalmente integrados.
Servir y acompañar con tostadas al horno. Disfrutar