sandwiches MEXICANOS Epazote, orégano y queso

Para una cena deliciosa y fácil, pero que seguramente será la favorita de niños y adultos en casa, prepara esta receta

INGREDIENTES

1/4 tazas de tocino
1/4 de cebolla, finamente picada
1 diente de ajo, finamente picado
1 taza de frijoles refritos
1/2 cucharada de orégano, molido
2 hojas de epazote
sal
6 sándwich de pan
12 lonchas de jamón de pavo
12 lonchas de queso manchego
2 tomates, finamente picados, para el pico de gallo
1/4 de cebolla roja, finamente picada, para el pico de gallo
1 cucharada de cilantro fresco, finamente picado, para el pico de gallo
1/4 tazas de jugo de limón, para el pico de gallo
1 cucharada de aceite de oliva, para el pico de gallo
aguacate, en rodajas, para servir

Preparacion:

Precaliente el horno a 180C (o 356F)
En una sartén a fuego medio, cocine el tocino hasta que esté dorado. Añadir la cebolla y el ajo, cocinar unos minutos y añadir los frijoles, orégano, comino, epazote, sal y cocinar unos minutos.
Extienda los frijoles en cada pedazo de pan y colóquelos en un plato seguro para el horno.
Coloque el jamón de pavo en rodajas y el queso manchego en rodajas encima de cada pan. Gratinado en el horno durante unos 5 minutos o hasta que el queso se derrita.
Para el pico de gallo, mezclar en un bol el tomate, con la cebolla morada, el cilantro, el zumo de limón, el aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta. Servir con el pico de gallo y aguacate.