Cebolla, chipotle y pechuga. Prepara la carne de ave de una forma diferente.
Receta tradicional mexicana muy habitual de las reuniones familiares. Sin duda un plato de pollo muy rico que hará las delicias de los invitados que tengas en casa.
Ingredientes
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
1 pechuga de pollo desebrada
1/4 de col rebanada
1/2 cebolla rebanada
3 tomates rojos asados
2 chipotles
200 ml de catsup
Sal al gusto
Aceite
Preparación
Primero freímos la col con la cebolla con aceite, hasta que se vuelva transparente.
Después añadimos el pollo.
Licuamos los tomates con el chipotle y la catsup, lo añadimos a la olla, un poco de sal y que hierva 15 minutos y listo.
Ya ves que fácil es hacer la carne polaca, en este caso es de pollo pero la puedes hacer de ganso o pescado.