Atlético de San Luis Sub 18 pierde ante León

En un partido muy intenso, Atlético de San Luis cayó como visita ante el conjunto León, por marcador 4-3.
Durante el primer tiempo se logró ver un partido muy parejo, y fue Atlético de San Luis quien logró anotar el primero del partido con un disparo lejano de José Román que terminó entrando de “campanazo” a los 26’.

A los 31 minutos en un centro al área terminó siendo rematado por Jonathan Reyes para empatar el partido.
Posteriormente a los 10 minutos mas tarde, Erik Torres remató solo en el área para dar la vuelta al marcador.

En la segunda parte los rojiblancos lanzaron sus piezas al frente, pero un disparo de Reyes amplió la ventaja local.
Yair Martínez también se hizo presente en el marcador con un disparo de volea que poco pudo hacer el arquero potosino.

En los últimos minutos del partido, al 87’ y 92’ Atlético de San Luis se acercó en el resultado con un gol de Gabriel Sánchez (tiro libre) y un mano a mano de Ángel Durán.

Los goles potosinos fueron a cargo de José Román, Gabriel Sánchez y Ángel Durán.