Gelatina de conejitos de chocolate

Creamos esta receta de Gelatina de Conejitos de Chocolate que es la perfecta combinación cremosa con chocolate y el especial sabor de los conejitos.
Ingredientes:

2 tazas de conejo de chocolate
2 tazas de leche evaporada
1 taza de media crema
3 tazas de leche entera
1 taza de queso crema
7 sobres de grenetina 7 g c/u
1 taza de crema ácida para la salsa
1/2 taza de conejo de chocolate, para la salsa
4 piezas de conejo de chocolate, para decorar
suficiente de conejo de chocolate, para decorar

Preparación:
Derrite dos tazas de conejos de chocolate en el microondas en lapsos de 30 segundos.
Licúa la leche evaporada, la media crema, la leche entera, y el queso crema.
En una olla calienta la mezcla anterior con el chocolate derretido y la grenetina.
Vierte en un molde para gelatina en forma de rosca, previamente engrasado.
Refrigera hasta cuajar.
Para la salsa de chocolate, calienta la crema ácida y agrega los conejos hasta que se derritan y tengas una mezcla homogénea.
Enfría ligeramente para no hacer choque de temperatura entre la gelatina y la salsa.
Desmolda la gelatina, rellena con la salsa de chocolate y decora con el polvo de conejo y los chocolates enteros.