Gabriel Rojo jugó 45′ en empate del Partick Thistle

Partick Thistle, donde milita el defensa mexicano Gabriel Rojo de la Vega, empató 1-1 ante Hibernian en el Easter Road Stadium, en juego de la jornada 36 de la Liga Premier de Escocia.
El defensor «azteca» entró de cambio por el escocés Lee Mair en el inicio de la segunda parte, cuando el marcador les favorecía luego del tanto marcado por Kris Doolan, con un disparo de derecha desde el centro del área al minuto siete.
Cuando parecía que «The Jags» se quedaban con las tres unidades, a dos minutos del final apareció Sam Stanton, quien anotó el gol de la igualada definitiva con un remate de cabeza luego de un servicio de su compañero James Collins. El conjunto local salvó de esta manera su séptima derrota consecutiva de la temporada y llegaron a 35 puntos, mismos que Partick Thistle, ambos con el objetivo de asegurar su permanencia en la Liga Premier a dos fechas de terminar la temporada.