¿Estás cansado de las ensaladas de siempre? No lo pienses más y prepara este wrap de jamón y queso con jitomate, cebolla, jitomate, lechuga y un aderezo italiano cremoso

INGREDIENTES:
- 1 Lechuga Francesa Eva
- suficiente de jamón de pavo, en rebanadas
- suficiente de queso manchego, en rebanadas
- suficiente de queso amarillo, en rebanadas
- suficiente de jitomate, en rebanadas
- suficiente de cebolla morada, en tiritas
- suficiente de aguacate, en rebanadas
- 1 taza de crema ácida, para el aderezo
- 1/2 tazas de mayonesa, para el aderezo
- 1 cucharada de jugo de limón, para el aderezo
- 1 cucharadita de ajo en polvo, para el aderezo
- 3 cucharadas de queso parmesano, para el aderezo
- 2 cucharadas de aceite de oliva, para el aderezo
- 1 cucharadita de albahaca seca, para el aderezo
- sal al gusto, para el aderezo
- pimienta al gusto, para el aderezo
Preparación:
- Rellena la Lechuga francesa con el jamón, el queso manchego, el queso amarillo, el jitomate, la cebolla morada y el aguacate. Cierra, forma un rollito y, si es necesario, coloca un palillo. Reserva.
- Para el aderezo: en un bowl, mezcla la crema, la mayonesa, el jugo de limón, el ajo en polvo, el queso parmesano, el aceite de oliva, la albahaca, la sal y la pimienta. Reserva.
- Sirve el wrap de jamón y queso en un tupper y acompaña con el aderezo. ¡Disfruta!