Wrap de jamón y queso

¿Estás cansado de las ensaladas de siempre? No lo pienses más y prepara este wrap de jamón y queso con jitomate, cebolla, jitomate, lechuga y un aderezo italiano cremoso

INGREDIENTES:

  1. 1 Lechuga Francesa Eva
  2. suficiente de jamón de pavo, en rebanadas
  3. suficiente de queso manchego, en rebanadas
  4. suficiente de queso amarillo, en rebanadas
  5. suficiente de jitomate, en rebanadas
  6. suficiente de cebolla morada, en tiritas
  7. suficiente de aguacate, en rebanadas
  8. 1 taza de crema ácida, para el aderezo
  9. 1/2 tazas de mayonesa, para el aderezo
  10. 1 cucharada de jugo de limón, para el aderezo
  11. 1 cucharadita de ajo en polvo, para el aderezo
  12. 3 cucharadas de queso parmesano, para el aderezo
  13. 2 cucharadas de aceite de oliva, para el aderezo
  14. 1 cucharadita de albahaca seca, para el aderezo
  15. sal al gusto, para el aderezo
  16. pimienta al gusto, para el aderezo

Preparación:

  1. Rellena la Lechuga francesa con el jamón, el queso manchego, el queso amarillo, el jitomate, la cebolla morada y el aguacate. Cierra, forma un rollito y, si es necesario, coloca un palillo. Reserva.
  2. Para el aderezo: en un bowl, mezcla la crema, la mayonesa, el jugo de limón, el ajo en polvo, el queso parmesano, el aceite de oliva, la albahaca, la sal y la pimienta. Reserva.
  3. Sirve el wrap de jamón y queso en un tupper y acompaña con el aderezo. ¡Disfruta!

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA