No busques más y prepara estas palomitas de atún, las cuales estarán listas en un dos por tres. Por si fuera poco, tienen un toque de pimienta c/limón
INGREDIENTES:
3 atunes en lata
1/2 tazas de papa, cocida
1/2 tazas de queso manchego, rallado
1 cucharada de Pimienta c/limón Members Mark by McCormick
1 huevo
1 cucharada de mostaza McCormick
suficiente de harina, para empanizar
suficiente de huevo, para empanizar
suficiente de panko, para empanizar
suficiente de aceite vegetal
Aderezo de chipotle McCormick al gusto, para acompañar
limón al gusto, para acompañar
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Preparación:
Mezcla el atún, la papa, el queso, la Pimienta c/limón, el huevo, la mostaza en un bowl hasta integrar.
Forma bolitas con tus manos, coloca en una charola y congela las palomitas por 30 minutos.
Pasa las palomitas por harina, huevo y panko. Posteriormente, retira el exceso de panko y fríe en abundante aceite por 5 minutos o hasta que estén doradas. Coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Reserva.
Sirve las palomitas de atún en una canastilla de metal y acompaña con Aderezo de chipotle y un toque de limón.