Si estás aburrido de los desayunos de siempre, entonces tenemos buenas noticias para ti, pues esta receta de omelette poblano se convertirá en tu favorito
INGREDIENTES:
aceite de oliva al gusto
1 taza de cebolla, en tiras delgadas
1 diente de ajo
2 tazas de rajas poblanas
sal al gusto
pimienta al gusto
6 huevos
1/4 tazas de Yogurt Griego sin azúcar Danone
sal al gusto
pimienta al gusto
aceite de oliva al gusto
1 taza de queso panela, en cubos medianos
jitomate cherry al gusto, a la mitad
1 barra de pan, rebanado
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Preparación:
Calienta el aceite de oliva en una sartén a temperatura media, saltea la cebolla, el ajo y las rajas de poblano y sazona con sal y pimienta. Retira y reserva.
Bate los huevos, el Yogurt Griego sin azúcar, la sal y la pimienta hasta integrar.
Vierte el aceite de oliva en una sartén a temperatura media, agrega un poco del huevo, cocina durante 5 minutos, rellena con el salteado de las rajas de poblano y el queso panela. Dobla y cocina por 2 minutos más de cada lado.
Sirve el omelette poblano sobre un plato extendido y acompaña con jitomates cherry y rebanadas de pan.