Tigres vuelve a la senda del triunfo y vence a Pachuca

Los Tigres de la UANL consiguieron una victoria 2-1 sobre los Tuzos del Pachuca en la Jornada 14 del campeonato y con este resultado dieron un paso firme rumbo a la clasificación directa a la Liguilla del Apertura 2024 de la Liga MX. La primera del partido fue para los Tigres, que se quedaron cerca de abrir el marcador cuando Juan Brunetta sacó un disparo cruzado, el cual se fue apenas por un lado de la portería de Carlos Moreno.

Antes de llegar al minuto 10, Juan Brunetta aprovechó que Nelson Deossa tuvo un error en la salida y tras conducir puso el balón fuera del alcance del arquero blanquiazul para el 1-0. Cuando mejor jugaba Tigres, los Tuzos igualaron el marcador. Elías Montiel convirtió su primer gol en la Liga MX, al rematar tras un mal rechace de la defensa felina.

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

En el agregado del primer tiempo, Pachuca estuvo a punto de darle la vuelta al marcador con un zurdazo de Nelson Deossa, pero Nahuel Guzmán rechazó de manera oportuna. Ya en el segundo tiempo, Tigres se volcó al ataque y al 71’ tomaron ventaja cuando Sebastián Córdova le puso un gran pase a Ozziel Herrera, quien remató de primera y anotó el 2-1 definitivo.

Diego Lainez estuvo a punto de convertir el 3-1 con un impacto de zurda, pero la redonda se escapó por encima.
Con este resultado, los Tigres de la UANL se afianzaron en el tercer lugar de la tabla general, mientras que los Tuzos se estancaron en el sitio 15 y están cerca de quedar eliminados matemáticamente del torneo.