Equipos de la UASLP con malos resultados

Continuar las actividades deportivas de los diferentes equipos de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí, los resultados no fueron los esperados, por lo que hay que seguir trabajando para seguir incrementando su nivel competitivo.

En lo que fue la División II de la Conferencia Bajío-Occidente de la Asociación de Basquetbol Estudiantil, la escuadra de las Águilas de la UASLP perdió con la Universidad Latina de América con sede en la ciudad de Morelia con marcador de 92 puntos a 73.

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

Fue un duelo en donde la escuadra de la UASLP arribó con un cuadro limitado, dio la batalla, pero no pudo obtener una victoria ante la UNLA, en este partido los parciales fueron en el primer cuarto fue de 20-18 a favor de las Águilas; segundo cuanto 36-42 para la UNLA; en el tercer cuarto por 50-69 y el marcador final 92 a 73 a favor de la UNLA. Lamentablemente no reportaron a los mejores encestadores de ambos conjuntos.

FUTBOL SOCCER

Con relación al futbol soccer, en la rama varonil, tuvieron los siguientes resultados, el conjunto de la UASLP jugó en la ciudad de Xalapa contra el equipo local y terminaron empatados a un gol, posteriormente enfrentaron en Aguascalientes al equipo de la Universidad Panamericana (Bonaterra) con la que también perdieron con marcador de 3 goles a 1.

En la rama femenil, el equipo de las Águilas fue a la ciudad de Monterrey para enfrentar a las Borregas del ITESM con las que perdieron con marcador de 8-0, siendo hasta el momento, el marcador más decente obtenido por algunos de los equipos que han enfrentado al ITESM, ya que todos sus demás compromisos han ganado por más de 10 tantos.

Es importante señalar que luego de muchos años y a las gestiones del jefe del Departamento de Deportes de la UASLP, Aníbal Ibarra, las selecciones de la UASLP, están teniendo el fogueo real que necesitaban en torneos de muy buen nivel competitivo, y aunque no se han dado los resultados, de esta forma se puede apreciar el nivel que tienen los representativos de las Águilas.

Hay que señalar que, a excepción del equipo varonil de basquetbol de la UASLP, con su entrenador Armando Mariscal, han tenido un buen desempeño, por lo que se espera que el resto de los entrenadores de la UASLP mejoren el desempeño de sus escuadras.