Dorados golea a La Paz y se mantiene con vida en el Apertura 2024

Dorados venció 4-0 a Club Atlético La Paz, en partido correspondiente a la Jornada 14 del Apertura 2024 de la Liga BBVA Expansión MX, que se disputó este sábado en el Estadio Caliente.

Los goles del Gran Pez fueron obra de Fernando González (m.21) y el uruguayo Joaquín Fernández (m.32, 43 y 87), quien se despachó con un triplete. Y tras consolidarse el triunfo, destaca que el conjunto de Sinaloa se mantiene en la lucha por clasificar a la Fase Final de la competencia.

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

Con este resultado, Dorados escaló al lugar 12 de la clasicación general, tras llegar a 12 puntos. Por su parte, el equipo de La Paz se ubicó en la posición 13 de la tabla, con 11 unidades.
Empate en Tlaxcala

Por su parte, Tlaxcala empató 1-1 ante Venados, en el partido que abrió la jornada sabatina y que se disputó en el Estadio Tlahuicole. El gol de los locales fue obra de Francisco Santillán (min.61), mientras que el tanto de los visitantes llegó por conducto de Luis Calzadilla (m.55).

Con este resultado, Tlaxcala se ubica en la décima posición general, con 14 puntos. En tanto, Venados saltó al quinto lugar de la tabla, tras llegar a 19 unidades.

Clasificados al momento

Con dos partidos por disputarse en la Jornada 14 del Apertura 2024 de la Liga BBVA Expansión MX, hasta el momento son cuatro los equipos que han logrado su clasificación a la Fase Final: Leones Negros, Tapatío, Atlante y Celaya.