Pescado Zarandeado al Pibil, Pimienta, Pimiento y Cebolla

INGREDIENTES:

suficiente de sal
suficiente de pimienta
2 huachinangos, entero y limpio
1 Salsa Para Pibil Doña María
1 pimiento verde, en rodajas
1/2 cebollas moradas, en rodajas
suficiente de hoja de plátano
tortillas de maíz al gusto, para acompañar
limón al gusto, para acompañar
salsa al gusto, para acompañar

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

Preparación:

Coloca el huachinango abierto en mariposa en un refractario, sazona con sal y pimienta, vierte la Salsa Para Pibil Doña María y marina durante 30 minutos.
Coloca una hoja de plátano y el pescado sobre una rejilla, barniza con más Salsa Para Pibil Doña María y coloca una rodaja de pimiento y cebolla encima.
Cocina el pescado a las brasas durante 14 minutos o hasta que esté bien cocido.
Sirve el pescado zarandeado al pibil y acompaña con tortillas, limón y salsa.