Mazatlán vence a Tigres con par de goles en los últimos minutos

Mazatlán sorprendió a Tigres con una victoria 2-0 en los minutos finales del partido. Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich resistieron el dominio inicial de Tigres, quienes desde los primeros instantes buscaron imponer condiciones. Javier Aquino puso un gran centro para Nico Ibáñez al minuto 10, pero el remate pasó apenas desviado.

La polémica apareció al minuto 23 cuando los felinos reclamaron una mano dentro del área, pero el árbitro César Arturo Ramos desestimó las protestas. A pesar de la presión de Tigres, las condiciones de calor y humedad fueron desgastando a ambos equipos, lo que contribuyó a que se fueran al descanso sin goles.

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

En la segunda mitad, Tigres mantuvo el control, pero la defensa de Mazatlán se mantuvo firme. La desesperación comenzó a apoderarse de los regios, mientras Vucetich apostaba por aguantar el empate. Fue hasta el minuto 88 cuando Brian Rubio aprovechó un error de Marcelo Flores para marcar el 1-0 y poner a Mazatlán en ventaja.

Tigres, en un intento desesperado por empatar, perdió el balón y Mazatlán sentenció el partido. En una jugada individual de Colman, el equipo local marcó el 2-0 definitivo en el tiempo añadido. Esta derrota extiende la mala racha de Tigres, que ya acumula dos descalabros consecutivos tras su caída ante Rayados.

El sorpresivo triunfo de Mazatlán deja a Tigres con dudas y aumenta la presión sobre Paunović, quien decidió iniciar el partido con André-Pierre Gignac en el banquillo.