Consiente a tu familia con este platillo la cual se prepara con el delicioso sabor de salsa de tomate y el hile chipotle
INGREDIENTES:
- 1/2 tazas de queso crema
- 1/3 tazas de chile chipotle
- 1 taza de Salsa de Tomate para Aderezar EMBASA
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 3 tazas de camarón, limpio
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- perejil al gusto, finamente picado
- 3 cucharadas de mantequilla, suavizada, para el pan
- 1 cucharada de ajo, finamente picado, para el pan
- sal al gusto, para el pan
- pimienta al gusto, para el pan
- 1 pan baguette
- queso manchego al gusto, rallado, para el pan
- elote amarillo al gusto, para acompañar
Preparación:
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
- Licúa el queso crema, los chiles chipotles y Salsa de Tomate hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Coloca la mantequilla, el ajo, los camarones y la salsa de chipotle en una sartén de hierro. Hornea a 180 °C durante 15 minutos o hasta que estén cocidos.
- Mezcla la mantequilla, el ajo, la sal y la pimienta. Reserva.
- Corta el pan por la mitad, barniza con la mantequilla de ajo y espolvorea con queso. Hornea a 180 °C durante 10 minutos o hasta que el queso esté gratinado.
- Decora los camarones al horno con perejil picado y sirve con elotes amarillos.