Camarones al Horno

Consiente a tu familia con este platillo la cual se prepara con el delicioso sabor de salsa de tomate y el hile chipotle

INGREDIENTES:

  • 1/2 tazas de queso crema
  • 1/3 tazas de chile chipotle
  • 1 taza de Salsa de Tomate para Aderezar EMBASA
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 3 tazas de camarón, limpio
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • perejil al gusto, finamente picado
  • 3 cucharadas de mantequilla, suavizada, para el pan
  • 1 cucharada de ajo, finamente picado, para el pan
  • sal al gusto, para el pan
  • pimienta al gusto, para el pan
  • 1 pan baguette
  • queso manchego al gusto, rallado, para el pan
  • elote amarillo al gusto, para acompañar

Preparación:

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

  1. Licúa el queso crema, los chiles chipotles y Salsa de Tomate hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  2. Coloca la mantequilla, el ajo, los camarones y la salsa de chipotle en una sartén de hierro. Hornea a 180 °C durante 15 minutos o hasta que estén cocidos.
  3. Mezcla la mantequilla, el ajo, la sal y la pimienta. Reserva.
  4. Corta el pan por la mitad, barniza con la mantequilla de ajo y espolvorea con queso. Hornea a 180 °C durante 10 minutos o hasta que el queso esté gratinado.
  5. Decora los camarones al horno con perejil picado y sirve con elotes amarillos.