Pumas golea al Atlético San Luis con doblete del Chino Huerta

Los Universitarios siguen escalando en la tabla de clasificación y acechan a los regios

Golpe de autoridad. Con un doblete de ‘Chino’ Huerta y un gol más de Guillermo Martínez, Pumas goleó 3-0 en CU al Atlético San Luis en partido correspondiente a la Jornada 12. Con esta victoria, los comandados por Gustavo Lema llegaron a cinco partidos seguidos sin perder. El duelo se mantuvo cerrado durante casi todo el primer tiempo. Pero al borde del descanso, los Felinos comenzaron con al asedio ofensivo. Y es que al 40’ les anularon un gol por una mano de ‘Chino’ Huerta, quien posteriormente tuvo revancha y tras un centro raso de Robert Ergas empujó el balón a la red y puso el 1-0.

Al minuto 54, los locales capitalizaron su dominio con otro tanto. Tras un centro de Piero Quispe al área chica, ‘Chino’ remató de cabeza y anotó su tercer doblete con la escuadra auriazul. Cabe resaltar que en este juego, Huerta recibió su quinta amarilla, por lo que será suspendido para el próximo juego de Pumas.

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

Y cinco minutos después del 2-0, la goleada de los Felinos se consumó. Tras otro centro raso de Robert Ergas, Guillermo Martínez solo tuvo que empujar el balón y así finiquitar el encuentro. Cabe resaltar que tras casi un mes sin actividad, Jorge Ruvalcaba entró de cambio y regreso a las canchas.

Con esta victoria, Pumas llegó a cinco juegos sin perder y se colocó en la 5ta posición de la tabla general con 23 puntos; San Luis bajó a 7mo con 20 unidades. A mitad de semana, los dirigidos por Gustavo Lema visitarán el BBVA para el duelo ante Rayados y tres días después se medirán ante Cruz Azul en el Estadio Olímpico Universitario.