Fimbres hace historia al debutar con doblete en el Clásico Regio

El futbolista de 19 años abrió el marcador del encuentro al minuto cinco en su primer partido en Liga MX

Los Rayados de Monterrey y los Tigres de la UANL nos regalaron un emocionante Clásico Regio 139, donde la Pandilla se llevó la noche de este sábado la victoria por 4-2 en el “Gigante de Acero”, por la Jornada 12 del Apertura 2024 de la Liga MX.

La gran figura fue el joven volante blaquiazul Iker Fimbres, quien madrugó a Nahuel Guzmán con el primer tanto del partido a los 5′ y puso cifras definitivas con un golazo desde fuera del área a los 66′. El originario de Hermosillo no iba a jugar, pero Martin Demichelis confió en él y respondió.

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

El duelo estuvo muy calientito, con un ida y vuelta constante, fuertes entradas, goles y con unos felinos que vendieron cara la derrota. Incluso se calentaron los ánimos. Los Rayados extendieron la ventaja a los 28′ y 36′ con dianas de Sergio Canales y Lucas Ocampos (de penal), respectivamente, en lo que parecía ser una goleada de los locales. Sin embargo, los legendario Guido Rodríguez (44′) y André Pierre-Gignac (45’+9′) acortaron distancias antes del descanso, pro lo que las emociones estuvieron a flor de piel.

Para la segunda parte, Velko Paunovic, timonel felino, se fue con todo con las entradas de Uriel Antuna, Nicolás Ibáñez, Sebastián Córdova, Marcelo Flores y Juan Pablo Vigón, pero la respuesta de Demichelis y el orden defensivo evitaron que los nicolaítas fueran contudentes.

Con este resultado, Rayados empató los 24 puntos que tiene Tigres, pero aún se ubica en la cuarta posición por la tercera de los felinos que se alejan de la segunda posición y dejan al Cruz Azul en primer lugar a 6 puntos del Toluca.