Toluca vence con solitario gol al Querétaro

João Dias, solo frente al portero de los Gallos, realizó la única anotación del encuentro

Ambos equipos comenzaban el encuentro midiendo fuerzas, sin generar ocasiones de peligro inmediatas. Sin embargo, el conjunto de Gallos Blancos tomó la iniciativa con una jugada prometedora, aunque no logró concretar.

En el minuto 14, Querétaro anotó un gol ante la portería de Volpi, pero fue anulado por fuera de juego. Pasados los primeros 15 minutos, Gallos generó otra jugada peligrosa, pero Volpi realizó una gran atajada y evitó que su equipo se viera en desventaja. Toluca respondía poco después, aunque sin lograr concretar sus intentos.

A medida que avanzaba el primer tiempo, Dario Benedetto estuvo cerca de estrenarse en La Corregidora con un cabezazo que se estrelló en el travesaño.

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

Casi al final de la primera mitad, tras un rebote en el área de Gallos, Joao Díaz quedó solo frente a la portería de Guillermo Allison y anotó el 1-0, cerrando así los primeros 45 minutos.

Al inicio de la segunda mitad, Toluca volvió a dar un aviso al golpear el travesaño. A los pocos minutos, Gallos intentó acercarse a la portería de Volpi, pero sin generar verdadero peligro.

Toluca, por momentos, amenazaba la portería de Allison, aunque carecía de la contundencia necesaria.
Por su parte, Gallos Blancos no lograba encontrar su ritmo en el campo, lo que les pasó factura al ceder terreno a su rival.

El conjunto de Gallos Blancos por momentos parecía que el empate llegaría, pero Volpi se convertía en el héroe de Toluca.

Con este único gol, los Diablos Rojos del Toluca se posicionaron momentáneamente en la segunda posición, con 25 puntos, mientras que Gallos Blancos ocupaba el 17° lugar con solo 9 unidades.

El próximo encuentro de los queretanos será ante León el sábado 26 de octubre a las 5 de la tarde.