México vs Honduras: La racha positiva del Tri

De cara al próximo choque en la Nations League, es interesante analizar los últimos 10 enfrentamientos entre México y Honduras, que reflejan el historial y el rendimiento de ambos equipos.

En los últimos 10 partidos, el Tri ha dominado la serie con 7 victorias, 2 empates y 1 derrota. Este balance resalta la superioridad del combinado Azteca ante los ‘Catrachos’.
La última ocasión que los mexicanos se midieron a los hondureños fue en noviembre de 2023, donde sellaron su pase directo a Copa América en una polémica tanda de penaltis. Pues el Tricolor venció 4-2 a Honduras.

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

Mientras que la última vez que México cayó ante los ‘Catrachos’ fue en el lejano 2017, fue en el Estadio Olímpico Metropolitano, los locales vencieron a los aztecas 3-2, rumbo al Mundial de Rusia 2018. En este lapso, Raúl Jiménez se ha consolidado como el máximo goleador ante Honduras, anotando en varias ocasiones. Otros jugadores clave incluyen a Hirving Lozano y Javier Chicharito Hernández, también han marcado en partidos cruciales.

A pesar de que México tiene números positivos ante Honduras, no llega como favorito al próximo enfrentamiento, pues en la pasada Fecha FIFA, tuvo varias críticas por su funcionamiento.