¡Locura en Puebla! Cruz Azul tuvo dos penales falló uno, anotó el otro para ganarle a Puebla

Cruz Azul se presentó al Estadio Cuauhtémoc para enfrentar a Puebla y tratar de mantener el liderato de la Tabla General, después de la Jornada 12 y pese a que el inicio fue aplastante, La Máquina no logró anotar por el penal fallado de Jorge Sánchez.

A los 22 minutos del primer tiempo, Giorgos Giakoumakis tenía la redonda en el área de Puebla para marcar el 1-0, así que Miguel Jiménez salió al achique, le metió la pierna al delantero visitante y el colegiado señaló penal sobre el griego.

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

El encargado de cobrar la pena máxima no fue el heleno, sino Jorge Sánchez.

Cruz Azul no pudo disfrutar la ventaja y en dos minutos, La Franja logró igualar el marcador.
Piovi tuvo un error en la salida desde zona defensiva, el cual dejó a Luis Quiñones en mano a mano y no perdonó para hacer el 1-1.

Una mano de Sebastián Olmedo, necesitó del VAR para señalar el tiro de castigo a favor de Cruz Azul y La Máquina eligió a Rotondi para adelantar a los visitantes 1-2.