Momias de salchicha

Acompaña con una bebida

INGREDIENTES:

suficiente de harina, para estirar la masa
500 gramos de masa de hojaldre
200 gramos de queso manchego, en tiras delgadas
10 salchichas de pavo
1 huevo
queso manchego al gusto, rebanado
suficiente de clavo de olor
La Botanera Clásica al gusto

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Preparación:

Espolvorea la harina sobre una superficie plana y usa un rodillo para estirar la masa. Corta 10 rectángulos del mismo tamaño del largo de la salchicha y de 5 cm de ancho. Corta tiras en las orillas, respetando un margen de 2 a 3 cm en el centro y coloca en una charola con papel encerado. Agrega una tira de queso, la salchicha e intercala una a una cada tira.

Barniza las momias de salchicha con el huevo y hornea a 180 °C por 20 minutos.
Utiliza la punta de una duya circular para cortar los ojos de queso manchego.
Saca las momias de la freidora de aire, acomoda los ojos de queso e inserta un clavo de olor en el centro del ojo.

Sirve las momias de salchicha y baña con la salsa.