España goleó a Serbia y aseguró su lugar en Cuartos de Nations League

Con goles de Morata, Laporte y Baena, España obtuvo su tercera victoria consecutiva

Álvaro Morata anotó casi 10 minutos después de fallar un penalti en la cómoda victoria de España sobre Serbia, 3-0 para su tercera victoria consecutiva en la Liga de Naciones.

Morata anotó por vía penalti a los 54 minutos, luego encontró la puerta para la segunda anotación de España a los 65 minutos en el estadio Nuevo Arcángel, en Córdoba.

Aymeric Laporte abrió la cuenta a los cinco minutos de iniciar el partido para España, los campeones defensores que iniciaron el torneo con un empate sin goles en Serbia, y luego vencieron a Suiza y Dinamarca en el Grupo A4.

España es líder de grupo con 10 puntos, tres más que Dinamarca, que empató a dos goles ante Suiza.

Serbia es tercero con cuatro puntos provenientes de un empate ante España y un triunfo sobre Suiza que sigue sin ganar.