Rollos de ensalada de Pollo Thai

Consiente a toda tu familia con esta rica pasta con salsa cremosa al chipotle y tocino frito. Es perfecta para compartirla con tus seres queridos

INGREDIENTES:

  • 1/4 tazas de crema de cacahuate
  • 1/4 tazas de jugo de limón
  • 1 cucharada de jengibre, finamente picado
  • 1 cucharada de ajo, finamente picado
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 2 tazas de Ensalada Soya Limón
  • 2 milanesas de pollo
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1/4 tazas de salsa de soya
  • suficiente de aceite vegetal
  • 1 taza de fideo de arroz
  • hoja de arroz al gusto, hidratadas
  • hoja de cilantro al gusto, para decorar

Preparación:

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

  1. En un bowl, mezcla la crema de cacahuate, el jugo de limón, el jengibre, el ajo, la vinagreta de la Ensalada Soya Limón y el vinagre de arroz. Reserva.
  2. Sazona el pollo con sal y pimienta y cocina en una sartén a fuego medio con aceite de ajonjolí por 8 minutos. Agrega la salsa de soya, tapa y cocina por 2 minutos más. Corta en tiras delgadas y reserva.
  3. Calienta una olla con suficiente aceite a fuego medio, añade los fideos de arroz y fríe por 2 minutos. Retira y coloca en un plato con papel absorbente. Reserva.
  4. Para formar los rollos: coloca una hoja de arroz hidratada sobre una tabla, agrega un poco de Ensalada Soya Limón de, un poco de pollo y un poco de fideos de arroz. Cierra y repite hasta terminar con el relleno.
  5. Sirve los rollos de ensalada de pollo thai en un plato y acompaña con la salsa de cacahuate, la tortilla, las almendras y el ajonjolí de la Ensalada Soya Limón. Decora con hojas de cilantro.
  6. Sirve la pasta cremosa al chipotle con tocino en un refractario, espolvorea con tocino frito y decora con perejil.