Prueba este delicioso pastel de moka en microondas, el cual tiene una irresistible combinación de tres leches, café y el increíble sabor del Chocolate Suizo
INGREDIENTES:
- 1 taza de leche entera, caliente
- 2 cucharadas de café soluble
- 1 caja de Harina Duncan Hines Chocolate Suizo
- 3 huevos
- 2/3 tazas de aceite vegetal
- 1 taza de leche entera, caliente, para la mezcla de tres leches
- 2 cucharadas de café soluble, para la mezcla de tres leches
- 1/2 tazas de leche condensada, para la mezcla de tres leches
- 1 taza de leche evaporada, para la mezcla de tres leches
- ReddiWip Original al gusto, para decorar
- chocolate amargo al gusto, rallado, para decorar
Preparación:
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
- Vierte la leche entera caliente y el café soluble en un bowl. Mezcla muy bien y reserva.
- Agrega la Harina de Chocolate Suizo, la mezcla de leche con café, el huevo y el aceite en un bowl. Mezcla hasta integrar por completo y hasta eliminar los grumos. Coloca en un refractario apto para microondas previamente barnizado con mantequilla y enharinado.
- En el microondas, cocina por 15 minutos en lapsos de 2 minutos. Retira con cuidado del horno y deja enfriar en el mismo refractario por 30 minutos.
- Mezcla la leche entera caliente, el café soluble, la leche condensada y la leche entera en un bowl. Mezcla muy bien hasta integrar todo. Reserva en refrigeración por 1 hora.
- Con un palito o tenedor haz pequeños hoyitos en el bizcocho para que la mezcla de las tres leches se absorba mejor. Baña el bizcocho con las tres leches y deja reposar por 10 minutos para que se absorba. Para decorar, cubre todo el pastel con crema batida y espolvorea con un poco de chocolate amargo rallado.